Купи катушку Daiwa XH

акция-640.jpg

Скидка - это хорошо, но подарок - еще лучше! Представляем вашему вниманию акцию - при покупке катушек Daiwa серии XH, шнур от компании Daiwa в подарок! На покупку действуют все ваши скидки!

Купи XH - почувствуй драйв и скорость!

Сроки акции ограничены количеством товара. Не пропустите!


Получить подарок »


Уважаемые клиенты! Это первая акция из серии акций, которые мы готовим.


Коротко об участниках акции

Участвуют скоростные катушки Daiwa: Exceler LT XH, Fuego LT XH, Legalis LT XH, Ninja LT XH, Prorex V LT XH, Prorex X LT XH, Regal LT XH, Revros LT XH, Laguna LT XH.

daiwa-reels-640.jpg

Что такое XH

По сути, такой параметр как передаточное отношение, отвечает на вопрос сколько катушка наматывает лески за один оборот. Например, катушка Exist LT в размере 2500-D с передаточным отношением 5.2:1 наматывает за один оборот 73 см, а 2500-XH с передаточным отношением 6.2:1 наматывает за один оборот 87 см, что всего на 14 см больше. Кажется, мало, но что нам это дает на практике?

Преимущества XH

Ответ прост – удобство при ловле твичингом. Ловля на воблеры – это всегда контроль, ведь часто поклевка щуки или окуня происходит, когда воблер останавливается после рывка удилищем и появляется провисшая леска. В такой ситуации на помощь приходит повышенная передатка, помогающая оперативно выбрать слабину лески и не пропустить поклевку, вовремя успев с подсечкой.

Также катушки с повышенным передаточным отношением удобны при ловле морской рыбы, которая любит проводки побыстрее.

Хочется еще упомянуть любителя скоростных проводок наших вод – жереха. Часто, чтобы привлечь его внимание, нужно забрасывать очень далеко, а время жерехового боя так скоротечно и каждая секунда на счету, поэтому быстро вымотать леску и снова сделать заброс становится очень важно, поскольку, чем больше приманка в воде, тем больше шансов на успех.

На быстрых реках такие катушки также найдут своих поклонников, помогая рыболовам бороться с течением и проводить приманку наиболее привлекательно для рыбы.



Шнуры в подарок

J-Braid X4

Для трофейной ловли в коряжнике и водорослях.

Шнур сплетен из 4-х жил PE-материала. Обладает высокой прочностью и абразивным сопротивлением. Благодаря этому, подходит для ловли в закоряженных водоемах и в «супе» из водорослей. Оптимальные приманки: все типы силикона, блесны и крупные воблеры.

Размотка: 135 м.
Цвета: зеленый, желтый



J-Braid X8

Для деликатной ловли на дальней дистанции.

Эта модель сплетена из 8-ми жил PE-материала. Мягкость шнура позволяет реалистично анимировать воблеры весом 2-4 грамма. Высокая чувствительность помогает ощутить осторожные поклевки мелкой рыбы. Благодаря этим качествам шнур подойдет для ловли на UL приманки: мелкие воблеры, блесны и неоснащенную резину.

Длина: 150 м.
Цвета: зеленый, желтый, многоцветный



Особенности шнуров

Made in Japan — шнуры выпускают в Японии на заводе компании Daiwa.

Дальний заброс

В волокна шнуров добавлена полимерная пропитка. Она снижает трение материала о бортик шпули и вставки колец. Благодаря этому шнур вылетает дальше.

Высокая чувствительность

Волокна PE туго переплетены между собой. Благодаря этому шнур Daiwa абсолютно нерастяжим. Это обеспечивает максимальную чувствительность при проводке приманок.



Получить подарок »


x вход на сайт