АКЦИЯ FISHDREAM

Sale-fishdream-640.jpg

Объявляем о начале акции:

- при покупке 4 упаковок прикормки "FishDream" - Клубная, в любом ассортименте, пятая упаковка в подарок*

- при покупке 4 упаковок прикормки "FishDream" - Классическая, в любом ассортименте, пятая упаковка в подарок*

*по вопросу получения бонусной продукции, обратитесь к Вашему менеджеру

*возможна компенсация бонусной продукции в виде скидки

*1 упаковка = 10 пачек

Сроки акции ограничены количеством товара. Не пропустите!


FishDream »



Прикормка Клубная

Авторская серия прикормочных смесей FishDream создана для водоемов, где велика вероятность поимки трофейных экземпляров. Элитная серия Клубных прикормок FishDream с успехом справляется с поставленной задачей. Гастрономические особенности каждой прикормки из этой серии будут высоко оценены рыбой — это уж точно!


club-feeder-305.jpg

Выверенный состав, тщательный подбор компонентов и дополнительное насыщение смеси белками и стимуляторами аппетита ставят Клубные прикормки FishDream на уровень элитных смесей ведущих мировых производителей но с выгодным для Вас отличием по цене.

— Целевая рыба: белая рыба
— Фасовка: 800 г.


Прикормка Клубная »



Прикормка Классика

Классическая серия прикормок, содержащая в себе новые рецептуры и улучшенные механики смесей, позволит с еще большей эффективностью ловить рыбу. Все прикормки богаты протеином и привлекательны для рыбы, но каждая имеет свои особенности, которые позволят подобрать оптимальную смесь под любую рыбу и любую рыбалку!

Река

classic-river-305.jpg

Самая тяжелая и наиболее липкая из прикормок FishDream. Среднего помола. Содержит большое количество летучих компонентов, уносящихся далеко вниз по течению и поднимающих рыбу с больших расстояний. Отсутствие всплывающих компонентов позволяют решить проблему нежелательной уклейки.

— Целевая рыба: белая рыба
— Фасовка: 1000 г.



Универсал

universal-305.jpg

Прикормка класса "all round". Может быть использована для любого способа ловли. Размер частиц - средний, цвет - светло-коричневый. Бисквит, семена льна и кремово-ореховый аромат с отдушкой кориандра делает эту прикормку одной из самых популярных. Подходит для использования в спокойной и слаботекущей воде с глубинами до 5-ти метров. Привлекательна для мирной рыбы. Повышает эффективность прикормки добавление опарыша, мотыля, рубленного червя (до 100 г на 1 кг смеси) и ароматических добавок.

— Целевая рыба: белая рыба
— Ароматика: кремово-ореховая
— Фасовка: 1000 г.



Карп — карась

carp-hera-305.jpg

Прикормка приятного кремово-миндального аромата с отдушкой чеснока. Неотразима для карася и других карповых рыб. Средний помол и вязкость позволяет комбинировать ее практически с любыми прикормками FishDream.

— Целевая рыба: карп, карась
— Ароматика: чеснок
— Фасовка: 1000 г.


Прикормка Классика »



FishDream »





*Чтобы видеть оптовые цены, нужно авторизоваться в личном кабинете на нашем сайте.

Если остались вопросы?

Наши менеджеры готовы ответить на них в будние дни с 8:00 до 17:00 по бесплатному номеру:

8-800-555-39-31



x вход на сайт