Новинки: шнуры Sunline


Новинка нашего каталога – плетеные шнуры Sunline
Cast Away, PE-EGI ULT, Super Braid 5 и Super PE.

перейти к заказу »

Компания Sunline – один из крупнейших мировых производителей лесок всех типов. Полиэтиленовые плетеные шнуры, флюорокарбоны, нейлоны – по товарному ассортименту этот бренд уверенно удерживает лидерство в стране Восходящего Солнца. Но основная заслуга этой фирмы – в постоянном поиске новых технологических решений.

Исследовательская лаборатория регулярно выдает такие продукты, которые только через несколько лет могут себе позволить ближайшие конкуренты. «Гибриды» полиэтилена и полиэстера позволяют выполнять сверхдальние забросы, не отражаясь при этом на стоимости. Комбинация плетеной лески с флюорокарбоном позволяет придать шнуру ярко выраженную отрицательную плавучесть. Соединение нейлона с силиконом на молекулярном уровне - и вот уже мягчайшая леска абсолютно не боится абразива.


Sunline Cast Away


Высококачественный восьмижильный шнур из гибридного материала (4 волокна полиэтилена и 4 полиэстера) HG-PE type2. Название этого шнура говорит само за себя – Sunline Cast Away имеет высокие полетные характеристики. Гибридный материал имеет большую стойкость к истиранию, чем чистый полиэтилен. К тому же он является тонущим. В первую очередь Cast Away подойдет для ловли на воблеры – даже относительно легкие приманки с этим шнуром летят очень далеко, тонущие свойства шнура позитивно сказываются на заглублении воблеров, повышенная износоустойчивость придется как нельзя кстати при ловле в тяжелых условиях: в зарослях стравы или в условиях сильной закоряженности. Подходит не только дня дневной ловли: жемчужно-синий цвет остается видимым даже ночью.


Sunline PE-EGI ULT


Как следует из названия Sunline PE-EGI ULT – изначально нитка создавалась для ловли головоногих моллюсков, каракатиц и осьминогов. Такая ловля, особенно на дальних и сверхдальних дистанциях предъявляет особенные требования к повышенной тактильной чувствительности, ведь чаще всего приходится ловить в сложных погодных условиях, и полагаться можно только на четвертое чувство, так как о визуальном контроле в таком случае речь не идет.

Главное отличие - в принципиально новой марке высокомодульного полиэтилена. Еще более гладкий и прочный, материал ULT позволяет плести гораздо более плотные четырехжильные шнуры, что благоприятно сказывается на абразивоустойчивости и дальности заброса. При этом шнур получился очень скользкий и, практически, не растяжимый.


Sunline Super Braid 5


Sunline Super Braid 5 изготовлена из высококлассного японского высокомодульного полиэтиленового волокна Super PE. Нить представляет собой не плетеный, а свитый из четырех прядей шнур, покрытый полимерной оболочкой. Благодаря этой технологии удалось получить не только чрезвычайно тонкую и крепкую плетенку, но и сократить ее растяжение до нуля. Благодаря этому Sunline Super Braid 5 по информативности и тактильной чувствительности дает фору многим более дорогим ниткам. Кроме того, покрывающая нить оболочка – очень гладкая и скользкая, что оказывает положительное влияние на дальность заброса. Окраска – мультиколор, т.е. через каждые 10 метров цвет шнура меняется, что позволяет всегда знать расстояние между спиннингистом и приманкой.


Sunline Super PE


Sunline Super PE – недорогой универсальный PE шнур, сделанный из одноименного материала. Имеет достаточно плотное плетение, мягкий, крепкий. Широкая линейка тестов позволяет подобрать шнур для любого вида ловли, от ультралайта до ловли на джерки. Эта плетенка как нельзя лучше подходит для знакомства с современными полиэтиленовыми шнурами. Она не привередлива к качеству намоток катушки, отлично сочетается с приманками и оснастками разных типов, и при своей небольшой цене – обладает замечательно гладкой поверхностью, которая необходима для выполнения дальних забросов. Кроме того, у Sunline Super PE – «нулевая» растяжимость, благодаря чему нитка как нельзя лучше подходит для джиговой ловли в местах с относительно чистым дном. При ловле же в местах с каменистым грунтом необходимо использовать поводок из жесткого поводочного флюорокарбона.

Возврат к списку

x вход на сайт