Маркерные грузила Nautilus | Доступны для заказа

Marker.jpg

17 июня ожидается поступление маркерных грузил Nautilus  Marker Mace и Marker Lead для фидерной и карповой ловли, которые помогают правильно определить характер дна, глубину водоема перед рыбалкой. Грузила Nautilus изготавливаются из качественного материала. Ассортимент продукции позволяет использовать её для профессиональных целей и быть конкурентоспособной на уровне других брендов, при этом не переплачивая.

Вся продукция уже на доступна для заказа на сайте.


Все грузила »



Lead Spear Silt.jpgГрузила для маркерной ловли

Marker Lead Spear Silt

Модель Marker Lead Spear Silt помогает изучать дно водоема. Шипы на корпусе усиливают общую чувствительность, за счет чего проще распознать характер дна: бровку, камни, границы ила или глины. Форма снаряда позволяет забрасывать  его на дистанцию 120 — 150 метров. Грузила подходит для карповой и тяжелой фидерной снасти.

— Вес: 110, 120, 130,140 и 150 грамм
— Цвет: черный
— 5 грузил в упаковке

Marker Spear »

Marker Mace.jpg

Marker Mace

Маркерное  грузило формой и предназначением отличается от грузил, которые используются на рабочих удилищах, ведь его цель   – изучение рельефа, плотности и структуры дна, поиск растительности и прочих подводных объектов. Шипы по краям груза дают добиться лучшей чувствительности, особенно в том случае, когда грузило встречается с донными объектами или особенностями рельефа дна: бровка, камни, границы ила или глины.

— Вес: 40, 60,70,80, 90, 100, 110,125 грамм
— Цвет: черный и синий (уже на складе)
— 5 грузил в упаковке

Marker Mace »



Покрытие грузил

Грузила незаметны на дне водоема. Текстура и цвет помогают сливаться огрузке на фоне ила, глины и водорослей.

640.jpg

Двойное покрытие из краски на основе ПВХ (производство Великобритания) не боится сколов и царапин, держит удары о твёрдый грунт, ракушечник. Грузила будут надежно служить долгое время.


Все грузила »


Возврат к списку

x вход на сайт